TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

罗圩中文 >> 武侠仙侠小说
魔门败类
惊涛骇浪魔门败类
欺师灭祖,残害同门视为道门败类!不修佛法,屡犯五戒视为佛门败类!身为魔门血炼宗弟子林皓明,得到了一串神奇的功德珠,做“善事”、赚功德、解
拜师九叔
西瓜有皮不好吃拜师九叔
不知道怎么写简介,就不写了吧,EMMMM.....................还是写一点吧,穿越民国年代,成为僵尸先生九叔的大弟子.
帝火丹王
平凡心帝火丹王
与火神祝融火种融合,掌控世间火焰。丹师厉害靠的是什么,掌控火焰炼丹,谁掌控火焰能有咱强。帝都争雄,扶持父亲崛起,让天下没有任何纨绔敢在我
我有无数神剑
需要梦想我有无数神剑
转世成为皇朝皇子周玄机,原以为会富贵一生,没想到遭遇宫廷恩怨,被迫逃离皇宫。让他惊喜的是前世发明的一款金手指程序竟然成真了!两岁获得赤龙
万古剑神
蒙白万古剑神
天下最风流的剑客,名曰沈三公子。天下最有名的剑法,唤作万藏剑经。天下最强大最神秘的地方,是为弃剑山庄。
我从凡间来
想见江南我从凡间来
我从凡间来,到此觅长生。***********我从凡间来普通群:546435549vip书友群:556919537(需全订验证)

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库